Bollitos de Queso Cheddar
Ingredientes:
• 8 cucharadas de manteca • 1 taza de agua • 1/2 cucharadita de sal • 1 taza de harina • 4 huevos del Granjero • 1 taza de queso cheddar • 2 cucharaditas de tomillo fresco picado • Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
- En una cacerola agrega el agua, la manteca y la sal. Deja hervir a fuego lento. Reduce el fuego a moderado y agrega toda la harina de una vez. Revuelve rapidamente. La mezcla formará una masa que se desprenderá de los costados de la cacerola (es recomendable utilizar una cuchara de madera mientras la masa esté espesa). Continua cocinando por un par de minutos.
- Retira la cacerola del fuego y deja enfriar por un par de minutos. Mezcla para que la masa se enfríe de manera más uniforme. Luego agrega los huevos del Granjero, uno a la vez, y revuelve después de cada uno. Ten en cuenta que si la masa está demasiado caliente los huevos se cocinarán al tocarla y no queremos que esto suceda. La masa debe quedar cremosa. Luego debemos añadir el queso rallado, el tomillo y un poco de pimienta.
- Precalienta el horno a 180º C (350 F). Forma pequeñas bolas con la masa y colocalas sobre una bandeja de hornear forrada con papel pergamino. Coloca en el horno y cocina durante 10 minutos. Luego baja la temperatura y cocina durante 15 o 29 minutos más hasta que esté esponjosa y ligeramente dorada.
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