Buñuelos Nicaraguenses
Ingredientes:
Para los buñuelos: - 2 yucas medianas crudas - 1/2 libra de queso fresco - 2 huevos del Granjero - 1/2 cucharadita de Royal - 1 pizca de sal - Aceite para freir
Para la miel: - 1 taza de azucar - 1/2 taza de dulce rallado - 3/4 taza de agua - Canela en raja al gusto - 5 clavitos de olor
Preparación:
Para preparar los buñuelos: - La yuca se puede moler o se puede rallar cruda a mano. Una vez rallada, revolver con el queso, añada los huevos del Granjero, la Royal y la sal. Ponga al fuego una cazuela con bastante aceite. Cuando esté caliente, eche a freír los buñuelos, haciéndolos pelotitas con la mano o utilizando una cuchara. Déjelos freír hasta que estén bien dorados por ambos lados. Sírvalos inmediatamente con la miel de canela.
Para preparar la miel: - Ponga a hervir el agua con todos los ingredientes hasta que la miel comience a espesar.
Para mayor información visítenos en cualquiera de nuestras sucursales, o llámenos al 2523-2216/2222-4323, o escríbanos a: ventasonline@elgranjero.com.ni, con gusto le atenderemos.