Huevos Benedict

Ingredientes:

• 4 yemas de huevo del Granjero • 3 ½ cucharadas de jugo de limón • 1 pizca de pimienta molida • 1/8 cucharadita de salsa soya • 1 cucharada de agua • 1 taza de mantequilla derretida • ¼ cucharadita de sal • 8 huevos del Granjero • 1 cucharadita de vinagre blanco • 8 tiras de tocino o jamón cocido • 4 panecillos (rebanados) • 2 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación:

Para preparar la salsa holandesa: - Mezcla en un recipiente las yemas, el limón, la pimienta, la salsa de soya y el agua. Pon a cocinar en Baño de María. Agrega 1 o 2 cucharadas de la mantequilla derretida mientras remueves constantemente. - Si la salsa se espesa demasiado, añade 1 o 2 cucharaditas de agua caliente. Continúa removiendo hasta incorporar completamente la mantequilla. Agrega la sal y baja del fuego. Tapa para que se mantenga caliente la salsa.

Para escalfar los huevos: - Precalienta la parrilla. - Llena un sartén con agua a 7 cm de altura y pon a fuego lento. Cuando hierva agrégale el vinagre. Rompe cuidadosamente los huevos del Granjero en el agua hirviendo y deja que se cocinen durante 2-3 minutos. Las yemas deben quedar suaves en el centro. Retira los huevos del sartén con una espumadera y colócalos en platos tibios. - Mientras se hacen los huevos, dora las tiras de tocino o jamón en una sartén a fuego moderado y tuesta las rebanadas de panecillos a la parrilla. - Rocía las tostadas con mantequilla derretida y pon encima de cada una las tira de tocino (o jamón) seguidas por los huevos escalfados. Coloca dos tostadas en un plato y vierte encima la salsa holandesa.

Para mayor información visítenos en cualquiera de nuestras sucursales, o llámenos al 2523-2216/2222-4323, o escríbanos a: ventasonline@elgranjero.com.ni, con gusto le atenderemos.