Panqueques con Chispas de Chocolate

Ingredientes:

  • 4 huevos del Granjero, las yemas separadas de las claras
  • 8 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 tazas de leche al tiempo
  • 2 tazas de harina todo uso
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de polvo para hornear (Royal)
  • ½ taza de chispas de chocolate

Preparación:

  • Bate las claras de huevos del Granjero hasta formar picos. En un tazón, mezcla las yemas con la leche y la mantequilla. Agrega la harina, el polvo de hornear y la sal y revuelve.
  • Con una cuchara de madera incorpora las claras con movimiento envolvente. Incorpora las chispas de chocolate a la mezcla.
  • Engrasa ligeramente con mantequilla una sartén grande y calienta hasta que una gota de agua arda y se evapore de inmediato sobre la superficie.
  • Pon un poco de la mezcla sobre la superficie para formar el panqueque. Cocina a fuego medio hasta que comiencen a formarse burbujas y estas se rompan en la superficie, aproximadamente 1 minuto y medio. Da vuelta al panqueque y cocina por 20-30 segundos.
  • Sirve caliente con mantequilla o miel.

Para mayor información visítenos en cualquiera de nuestras sucursales, o llámenos al 2523-2216/2222-4323, o escríbanos a: ventasonline@elgranjero.com.ni, con gusto le atenderemos.