Papas Rellenas

Ingredientes:

  • 1 kilo de puré de papa
  • 50 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 100 gramos de queso provolone
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 2 huevos del Granjero
  • 1 vasito de leche
  • Pollo o carne desmechada
  • 250 gramos de pan rallado
  • Aceite

Preparación:

  • Empecemos por colocar el puré de papa en un recipiente amplio,y le añadimos sal, pimienta y mantequilla fundida. Amasa bien y asegúrate de que todos tus ingredientes queden bien incorporados.
  • Toma pequeñas porciones de puré, y las aplastas cuidadosamente hasta que queden como una pequeña tortilla gruesa; justo en la mitad de esta colocamos una cucharadita de pollo o carne desmechada, y un poco de cada queso. Cerramos la masa como formando una bola, si sienten la necesidad de añadir un poco más de puré pueden hacerlo.
  • Batimos los huevos del Granjero y añadimos el vaso de leche, Por esta mezcla vamos a pasar las bolitas de papa. Cuando estén todavía húmedas por el huevo, las pasamos por el pan rallado y las ponemos a freír en aceite bien caliente hasta que queden bien doradas.

Para mayor información visítenos en cualquiera de nuestras sucursales, o llámenos al 2523-2216/2222-4323, o escríbanos a: ventasonline@elgranjero.com.ni, con gusto le atenderemos.