Papas Rellenas
Ingredientes:
- 1 kilo de puré de papa
- 50 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta
- 100 gramos de queso provolone
- 100 gramos de queso mozzarella
- 2 huevos del Granjero
- 1 vasito de leche
- Pollo o carne desmechada
- 250 gramos de pan rallado
- Aceite
Preparación:
- Empecemos por colocar el puré de papa en un recipiente amplio,y le añadimos sal, pimienta y mantequilla fundida. Amasa bien y asegúrate de que todos tus ingredientes queden bien incorporados.
- Toma pequeñas porciones de puré, y las aplastas cuidadosamente hasta que queden como una pequeña tortilla gruesa; justo en la mitad de esta colocamos una cucharadita de pollo o carne desmechada, y un poco de cada queso. Cerramos la masa como formando una bola, si sienten la necesidad de añadir un poco más de puré pueden hacerlo.
- Batimos los huevos del Granjero y añadimos el vaso de leche, Por esta mezcla vamos a pasar las bolitas de papa. Cuando estén todavía húmedas por el huevo, las pasamos por el pan rallado y las ponemos a freír en aceite bien caliente hasta que queden bien doradas.
Para mayor información visítenos en cualquiera de nuestras sucursales, o llámenos al 2523-2216/2222-4323, o escríbanos a: ventasonline@elgranjero.com.ni, con gusto le atenderemos.