Papas Rellenas del Granjero

Ingredientes:

  • 2 Papas con Cáscara, Previamente Horneadas
  • 4 Huevos del Granjero
  • 1 Cebolla mediana, finamente picada
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 4 oz. (100 gramos) de queso, gratinado
  • 2 cucharadas de aceite o 1 cucharada de mantequilla
  • Un poco de cebollines, finamente picados
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • En una sartén calienta el aceite (o mantequilla) sobre fuego mediano-alto Sofríe las cebollas con el ajo hasta suaves. Aprovecha a precalentar el horno a 200 C (400 F).
  • Cuando tus papas estén a una temperatura manejable, córtalas a lo largo por la mitad y remueve un poco de su interior, formando un hoyo suficientemente grande para luego rellenar. Agrega lo que hayas sacado de la papa en la sartén, junto con el queso, la sal y pimienta. Asegurate de mezclar bien y deja cocinando sobre el fuego un poco de tiempo.
  • Sobre una bandeja para hornear, pon las papas y rellénalas con tu mezcla de la sartén. Compacta tu mezcla con una cuchara creando un poco de espacio adicional para lo que falta agregar. Rocía las papas con cebollines y quiebra un huevo del Granjero sobre cada papa rellena.
  • Hornea tus papas a 400 F hasta que los huevos estén listos a tu preferencia (son apróximadamente 10-15 para que la clara esté lista con la yema un poco suave). Sirve y a disfrutar!

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