Torrijas

Ingredientes:

• 1 barra de pan molde • 2 Huevos del Granjero • 1 rama de canela • 1 corteza de limón • 6 cucharadas de azúcar • 1 litro de leche • Aceite de oliva

Preparación:

  • Hierve la leche con canela y la corteza de limón durante unos 5 o 10 minutos. Antes de retirarla del fuego se añade el azúcar y se mezcla hasta que quede bien disuelta.
  • Corta la barra de pan en rebanadas de un centímetro (o separa si ya viene precortado), y colócalas en una fuente honda. Cúbrelos con la leche hasta que se empapen bien, pero sin que se mojen demasiado reblandeciéndolas, pues se desharán. Déjalas en remojo una hora.
  • Reboza cada una de las rebanadas de pan mojadas en leche con huevos del Granjero y fríelas en aceite bien caliente. Ten cuidado al darles la vuelta, para que no se desmoronen. -Saca las torrijas de la sartén y colócalas en una fuente. Espolvorealas con azúcar, canela en polvo o almíbar.

Para mayor información visítenos en cualquiera de nuestras sucursales, o llámenos al 2523-2216/2222-4323, o escríbanos a: ventasonline@elgranjero.com.ni, con gusto le atenderemos.