Tostadas Francesas
Ingredientes:
- 8 rebanadas de 1/2 pulgada de pan integral o molde
- 4 huevos del Granjero
- 2/3 de taza de leche descremada
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- Mantequilla
- 2 bananos rebanados en rueditas
- 8 fresas frescas rebanadas
- Jarabe de arce o miel de abeja
Preparación:
- En un platón no muy profundo, bate los huevos del Granjero con la leche y la canela.
- Precalienta un sartén a fuego mediano y pon un poco de mantequilla a derretir (1-2 cucharadas). Remoja el pan por 30 segundos en la mezcla de huevo y leche, voltéalo y remoja por 30 segundos más.
- Pon las rebanadas de pan a cocinar en la mantequilla por 1-2 minutos hasta que estén doradas, voltea y cocina hasta que se doren por ambos lados. Sirve caliente con topping de bananas, fresas y un poco de jarabe de arce.
Para mayor información visítenos en cualquiera de nuestras sucursales, o llámenos al 2523-2216/2222-4323, o escríbanos a: ventasonline@elgranjero.com.ni, con gusto le atenderemos.